HASTA 100 KG DE CARNE. Gracias a la maduración se obtiene una carne de excelente calidad y con carácter, además de potenciar su propio sabor natural y armonioso.
La carne madurada destaca por una estructura firme y agradable, está tierna y en su punto perfecto.
Al freír o asar a la parrilla carne madurada apenas surge humedad y líquidos, además el sabroso borde de grasa produce un aroma especialmente intenso.
HUMICONTROL ®
Humedad del aire ajustable electrónicamente
entre un 60% y un 90%
(no es necesaria toma de agua)
DX AIRREG ®
Corriente de aire óptima, filtro de carbón activo para aire fresco y esterilización por UVC.
ILUMINACIÓN INTERIOR LED DX
El espectro lumínico no contiene ninguna radiación ultravioleta.
Desarrollo de calor mínimo, sin calentamiento puntual de la carne.
ILUMINACIÓN INTERIOR LED DX
El espectro lumínico no contiene ninguna radiación ultravioleta.
Desarrollo de calor mínimo, sin calentamiento puntual de la carne.
EVAPORACIÓN DE AGUA DE DESHIELO AUTOMÁTICA ALERTAS ÓPTICAS Y ACÚSTICAS PUERTAS CON CIERRE, TOPES INTERCAMBIABLES
JUNTA DE LA PUERTA MAGNÉTICA INTEGRABLE.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.