Establece el estándar para Cocina de sous vide.
Sous Vide Professional. Es un Termocirculador de inmersión desarrollado
para satisfacer los requisitos de los mejores chefs del mundo y añadir una
nueva dimensión de control a tu cocina.
Con su Innovador diseño galardonado y sus nuevas características ofrece
resultados sobresalientes bajo las condiciones y exigencias más duras.
El diseño compacto hace el almacenamiento más fácil.
Se sujeta a cualquier tanque, olla o tina con paredes redondas o planas que
puedan albergar hasta 30 Litros (8 galones) para el control instantáneo de la
circulación de líquidos.
Características:
• Amplias pantallas LCD retroiluminadas ajustadas y temperaturas actuales.
• Regulación del caudal de la bomba.
• Reinicio automático.
• Posibilidad de calibrar para referencia estándar.
Operación:
Volumen máximo de agua 8 gal / 30 L Salida máxima de la bomba 3.2 gpm / 12 lpm Temperatura máxima 200°F / 95°C Estabilidad de temperatura ±0.1°F / ±0.07°C Potencia 1100 Watts Profundidad mínima de inmersión 3.375 pulg. / 8.57 cm / 120V ~ 50 / 60 Hz
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