Proporcione un lugar conveniente para sostener y almacenar los alimentos fríos justo donde son necesarios agregando esta base chef refrigerada a su cocina.
Una solución de espacio y productividad para su cocina, además aumenta la eficiencia mediante la instalación de equipos de cocción en la parte superior de la base chef donde se almacenan los ingredientes e insumos fríos.
Esta base cuenta con una fabricación de acero inoxidable resistente que puede contener hasta 358 Kg. Equipada con un borde escurridor, la parte superior de la unidad ayuda a contener goteos y derrames para una limpieza fácil. Esta base chef refrigerada esta equipa con dos cajones para almacenar y mantener sus ingredientes fríos.
Cajones pueden contener hasta 2 insertos enteros y 3 insertos sextos por cajón (se venden por separado). Para una mayor facilidad de limpieza, el gabinete se apoya en 4 ruedas de 4″ para que pueda moverlo de la pared. Cada junta de cajón es extraíble para facilitar su limpieza y mantenimiento. Cuenta con 9.4 pies cúbicos de capacidad.
Características:
- Frente, costados e interior en acero inoxidable tipo 430.
- Respaldo posterior externo en acero aluminizado.
- Cubierta de soporte en acero inoxidable, medidas: frente: 1.229 m, fondo: 0.815 m.
- Bordes interiores con curvas sanitarias NSF.
- 2 cajones con jaladeras empotradas y sellos magnéticos desmontables.
- 2 insertos enteros y 3 de 1/6 en cada cajón.
- Sistema enfriamiento por aire forzado.
- Condensador dinámico de alta eficiencia.
- Refrigerante ecológico.
- Control digital de temperatura.
- Deshielo automático y manual.
- Especificaciones eléctricas: 127 volts, 60 hertz, 3.2 amperes, 360 watts.
- 2 ruedas delanteras con freno, 2 ruedas traseras locas.
- Peso: 97 kg.
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